ENCONTRE O PNEU ADEQUADO AO SEU EQUIPAMENTO

Privacidade de Dados

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


1) APRESENTAÇÃO

Titan Pneus do Brasil Ltda (“Titan”) é uma empresa responsável pela produção e comercialização de pneus agrícolas, fora de estrada, caminhão e camioneta das marcas Goodyear Farm Tires e Titan, sendo referência em qualidade e atendimento ao cliente.

A Titan reconhece e respeita a privacidade de todos e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que todos se familiarizem com a maneira que coletamos, armazenamos, utilizamos e compartilhamos seus dados pessoais.


2) ATUALIZAÇÃO

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato a partir de sua publicação em nossos sites e aplicativos. Dessa forma revisamos sempre que acharmos necessário esclarecer e manter o público que se relaciona conosco atualizados sobre nossas práticas de segurança e privacidade na Titan.


3) OBJETIVO

Nosso objetivo com esta Política de Privacidade é também estar perto de todos e do titular dos dados quando o assunto é privacidade e proteção de dados, dando transparência as práticas adotadas e nossas responsabilidades quanto ao tratamento e proteção dos dados pessoais.


4) APLICAÇÃO

Esta política se aplica a: clientes, fornecedores, parceiros de negócios, empregados, acionistas ou qualquer pessoa que interage e/ou se relaciona com a Titan


5) COMO PROTEGEMOS OS DADOS PESSOAS DOS TITULARES

Em cada etapa do negócio de nossa empresa, buscamos sempre a transparência, integridade, sigilo e segurança utilizando ferramentas e mecanismos avançados de segurança da informação para proteger dados pessoais dos seus titulares.

Nossos processos de Segurança da Informação são sustentados por políticas, procedimentos e controles alinhados com as melhores práticas e exigências de mercado, propiciando a existência de um ambiente cada vez mais seguro e estável.

Soma-se a isso, ações contínuas de engajamento e conscientização dos funcionários em todos os níveis sobre a importância com os aspectos relativos à privacidade, proteção e segurança dos dados.

Ao consentir em fornecer os seus dados pessoais à Titan, o titular dos dados aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.


6) QUAIS DADOS COLETAMOS E COMO COLETAMOS

A Titan coleta dados pessoais de quem tem ou teve algum relacionamento ou interação com a empresa.

Em geral esses dados podem ser fornecidos quando um titular dos dados entra em contato e interage com nossos canais de atendimento, por telefone, pessoalmente, e-mail, carta, site etc., quando contrata e/ou utiliza ou algum de nossos serviços ou quando tem interesse em trabalhar ou faz parte da nossa equipe. Podemos também coletar dados de forma indireta, por agentes externos que possuam algum relacionamento com o titular dos dados. Ainda, podemos obter dados pessoais por fontes e acessos públicos disponibilizados por autoridades ou até mesmo tornados públicos pelo titular dos dados em websites ou redes sociais.

Abaixo, listamos todos os dados pessoais que são coletados nos domínios parceiros e/ou de domínios de propriedade da Titan, assim como suas respectivas finalidades:


Domínio

Dados coletados

Finalidade

www.titanlat.com/

Nome; E-mail; Telefone

Envio de Newsletter e informativos sobre o negócio da Titan
Atendimento à dúvidas

www.agrofy.com.br/titan-pneus

Nome; E-mail; Telefone; CPF; Endereço Comercial

Atendimento ao cliente no direcionamento do cliente para a revenda mais próxima

titanweb.titanlat.com

Nome; E-mail; Telefone; CPF; RG; Cargo/Ocupação

Cadastro de cliente para acesso à pedidos realizados

www.portaltitan.com.br/

Nome; E-mail; Telefone; CPF; RG; Cargo/Ocupação

Acesso a plataforma de treinamento
Download dos materiais de marketing

diadecampo.titanlat.com/

Nome; E-mail

Envio de Newsletter e informativos sobre o negócio da Titan 

Redes sociais

(Instagram, Facebook, Twitter e LinkedIn)

Dados analíticos como: conteúdo acessado, gênero, localização e preferências de acesso

Análise do perfil de acesso às redes sociais da Titan


A Titan se preocupa com a coleta de dados pessoais sensíveis e de menores de idade, cumprindo a legislação vigente e garantindo a privacidade e proteção de seus dados pessoais.

A partir do fornecimento dos dados pessoais, seja na coleta direta ou indireta, o titular dos dados está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para: 

Salientamos que os dados pessoais tratados pela Titan são dados estritamente necessários, adequados e proporcionais para cumprir suas respectivas finalidades, sem excessos. E realizamos o tratamento de seus dados pessoais utilizando as melhores práticas e controles de Segurança da Informação, priorizando a classificação, segregação, segurança e proteção dos dados pessoais e aplicando testes periódicos para avaliação de eficácia destes controles.


7) COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Titan poderá compartilhar dados pessoais com terceiros em determinadas circunstâncias, no entanto, nestas situações somos responsáveis por assegurar que o compartilhamento ocorra somente com instituições que tenham sido homologadas e estejam adequadas com os requisitos de segurança da informação exigidos pela organização.

Podemos também compartilhar informações com autoridades, entidades governamentais objetivando a proteção das empresas da Titan, incluindo ações judiciais e processos administrativos ou ainda, mediante ordem judicial ou requerimento de autoridades que detenham competência legal para a sua requisição.


8) POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS DADOS PESSOAIS

Tratamos dos dados pessoais pelo tempo que durar o nosso relacionamento para com o titular dos dados pessoais, de forma que apenas os manteremos armazenados se for para cumprimento da legislação vigente no país, como nos casos em que seja necessário fornecer dados às autoridades públicas, órgãos reguladores, para realização de defesas em processos judiciais, sempre nos baseando nas legislações vigentes.


9) QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Como os dados pessoais são pessoais e intransferíveis, a Titan respeita os direitos dos seus titulares, conforme determinado no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.


10) COMO O TITULAR DOS DADOS PODE ESCLARECER SUAS DÚVIDAS

Somos transparentes sobre aquilo que fazemos com os dados pessoais coleados e para que o titular dos dados compreenda os direitos que tem em relação a eles, colocamo-nos à disposição e disponibilizamos de maneira permanente essa “Política de Privacidade”, para que qualquer pessoa possa consultá-la onde e quando quiser.

Em relação aos direitos dos titulares dos dados pessoais, informamos que qualquer pessoa ou titular dos dados poderá tirar suas dúvidas e solicitar informações a qualquer momento através dos nossos canais de atendimento e site: https://portal.privacytools.com.br/portal/b91c6d48-5ccb-451c-a7bb-40ed7ad4ad18


11) ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS (DPO)

A Titan disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos usuários, ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com nosso Encarregado de Dados Pessoais:

Oplium®, contato dpo@titanlat.com.

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados não foram atendidos, solicitamos que entre em contato com o nosso DPO. Além disso, você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
De segunda à sexta-feira, das 10h às 16h (exceto feriados).
SAC:
0800 723 2476